Agropecuaria

 

Perfil de Egreso Técnico Agropecuario
El Técnico Agropecuario mención agrícola está capacitado para desarrollar conocimientos,
habilidades, destrezas, valores y actitudes en situaciones reales de trabajo, conforme a
competencias propias de su área para:
   a) Organizar y gestionar una explotación familiar o empresarial pequeña o mediana en
función de sus objetivos y recursos disponibles.
   b) Realizar las operaciones o labores de las distintas fases de los procesos de producción
vegetal con criterios de rentabilidad y sostenibilidad.
   c) Realizar el mantenimiento primario, la preparación y la operación de las instalaciones,
máquinas, equipos y herramientas de la explotación agropecuaria.

Gastronomía

Perfil de Egreso Técnico en Gastronomía mención Pastelería y Repostería de nivel medio
Al finalizar sus estudios estará capacitado para realizar: procesos de elaboración, presentación
y conservación de diferentes tipos de preparaciones básicas, dulces y saladas de acuerdo a
estándares de calidad e higiene, además atención del cliente. La optimización de recursos y
trabajo en equipo, permitirá la capacidad de crear, gestionar y otorgar un enfoque
adecuado hacia el emprendimiento del área gastronómica.

Electricidad

PERFIL DE EGRESO ESPECIALIDAD DE ELECTRICIDAD.
En su calidad de técnico de nivel medio en Electricidad, el egresado está en condiciones de
desempeñarse como maestro instalador eléctrico en domicilios, oficinas y empresas
pequeñas que requieran instalaciones en baja tensión con un máximo de 10 kW de potencia
total, en la medida en que obtenga la Licencia Clase D que entrega la Superintendencia de
Electricidad y Combustibles. Asimismo, podrá desempeñarse como ayudante de mantención
eléctrica en empresas de cualquier sector, que posean consumo de energía eléctrica de baja
tensión en la realización de sus procesos.

Científico Humanista