Perfil de Egreso Técnico Agropecuario El Técnico Agropecuario mención agrícola está capacitado para desarrollar conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en situaciones reales de trabajo, conforme a competencias propias de su área para: a) Organizar y gestionar una explotación familiar o empresarial pequeña o mediana en función de sus objetivos y recursos disponibles. b) Realizar las operaciones o labores de las distintas fases de los procesos de producción vegetal con criterios de rentabilidad y sostenibilidad. c) Realizar el mantenimiento primario, la preparación y la operación de las instalaciones, máquinas, equipos y herramientas de la explotación agropecuaria.
Gastronomía
Perfil de Egreso Técnico en Gastronomía mención Pastelería y Repostería de nivel medio Al finalizar sus estudios estará capacitado para realizar: procesos de elaboración, presentación y conservación de diferentes tipos de preparaciones básicas, dulces y saladas de acuerdo a estándares de calidad e higiene, además atención del cliente. La optimización de recursos y trabajo en equipo, permitirá la capacidad de crear, gestionar y otorgar un enfoque adecuado hacia el emprendimiento del área gastronómica.
Electricidad
PERFIL DE EGRESO ESPECIALIDAD DE ELECTRICIDAD. En su calidad de técnico de nivel medio en Electricidad, el egresado está en condiciones de desempeñarse como maestro instalador eléctrico en domicilios, oficinas y empresas pequeñas que requieran instalaciones en baja tensión con un máximo de 10 kW de potencia total, en la medida en que obtenga la Licencia Clase D que entrega la Superintendencia de Electricidad y Combustibles. Asimismo, podrá desempeñarse como ayudante de mantención eléctrica en empresas de cualquier sector, que posean consumo de energía eléctrica de baja tensión en la realización de sus procesos.